Cuanto me queda de abono

Pago de Google

Cómo cancelar tu suscripción a Netflix en tu ordenador Cancelar tu suscripción a Netflix es mucho más sencillo en tu ordenador. Para empezar, simplemente abre tu navegador web preferido y luego sigue estos pasos: 1. Ve a Netflix.com, accede a tu cuenta y elige un usuario. No utilices una cuenta infantil o no podrás acceder a la configuración de tu cuenta. 2. A continuación, pasa el ratón por encima del icono de usuario en la parte superior derecha y haz clic en Cuenta. 3. Pulsa el botón de cancelar la membresía. 4. Por último, haz clic en el botón azul Finalizar cancelación. Ignora las ofertas de la derecha si quieres cancelar tu cuenta de Netflix.

Nuevos precios de suscripción a Netflix Los aumentos de precios de los tres niveles del servicio de streaming de Netflix que la compañía anunció en enero ya están en vigor para los nuevos suscriptores y se están aplicando a los clientes existentes de Netflix. Es posible que hayas recibido un correo electrónico sobre las subidas de precios, pero si no lo has hecho, aquí tienes el último desglose de precios:

Descargar mis datos

En el caso de algunas suscripciones, sólo puedes cancelarlas durante un periodo de tiempo limitado después de comprar o renovar la suscripción. Si la ventana de cancelación ha pasado, desactiva la facturación recurrente para cancelar la suscripción al final de su plazo.

  Cada cuanto tiempo se abonan los tomates

Si cancela su suscripción antes de la fecha de finalización de su plazo, la suscripción se salta la etapa de caducidad y pasa directamente a la etapa de desactivación, que es de 90 días para la mayoría de las suscripciones, en la mayoría de los países y regiones. Le recomendamos que haga una copia de seguridad de sus datos antes de cancelar la suscripción, pero como administrador, puede seguir accediendo a los datos de su organización y haciendo una copia de seguridad de los mismos mientras esté en la etapa de desactivación. Los datos de los clientes que dejes pueden ser eliminados después de 90 días, y se eliminarán a más tardar 180 días después de la cancelación.

Mientras la suscripción esté activa, tú y tus usuarios finales tendréis acceso normal a tus datos, servicios como el correo electrónico y OneDrive para la Empresa, y aplicaciones de Office. Como administrador, recibirás una serie de notificaciones por correo electrónico y en el centro de administración a medida que tu suscripción se acerque a su fecha de caducidad.

Cómo cancelar la suscripción en google play

Si quiere actualizar sus datos de contacto, renovar, actualizar, saber cuándo vence su próximo número o averiguar cuántos números le quedan de su suscripción, YourSubscription le permite hacerlo todo.

  Abono cuanto cuesta

Vea cuándo vence su suscripción en yoursubscription.co.uk y renuévela al mismo tiempo: sólo tiene que iniciar sesión con su ID de cuenta. Para obtener la mejor oferta y asegurarse de no perderse ningún número futuro, renueve en línea en la primera oportunidad disponible.

Asegúrese de que sus datos de contacto están actualizados. De lo contrario, es posible que las revistas a las que se ha suscrito no se envíen a la dirección correcta. Asegúrese de facilitarnos una dirección de correo electrónico y un número de teléfono para que podamos ponernos en contacto con usted en caso de que surjan problemas urgentes relacionados con su suscripción, como por ejemplo, problemas de entrega.

Soporte de Google

El reembolso depende de cuándo se cancele y del tipo de suscripción que se haya adquirido. Para la mayoría de los planes, se obtiene un reembolso completo si se cancela dentro de los 14 días siguientes a la compra inicial.  Descubre si obtienes un reembolso cuando cancelas.

Tras la cancelación, el almacenamiento en la nube permitido se reduce a 2 GB.  Si superas tu límite de almacenamiento, tienes 30 días para reducir tu uso en línea. Después de 30 días, podría perder el acceso a algunos o a todos sus archivos guardados en los servidores de Creative Cloud. Para conocer su almacenamiento, consulte ¿Cómo puedo saber cuánto almacenamiento he utilizado?

  Cada cuanto tiempo se abonan los tomates

Puede seguir accediendo a todas sus fotos en su disco duro local a través de Lightroom para el escritorio. Puede seguir importando y organizando las fotos, así como dando salida a las fotos editadas a través de Exportar, Publicar, Imprimir, Web o Presentación de diapositivas. El acceso a los módulos de Revelado y Mapa y a Lightroom for mobile no estará disponible una vez finalizada su suscripción.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad